当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
全县新时代“枫桥经验”六大工程、雪亮工程部署会暨“一体化办案”系统应用工作推进会要求
让“枫桥经验”在我县城乡开花结果

发布时间:2018-06-12浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 王宇静

6月8日,全县总结提升推广新时代“枫桥经验”六大工程、“雪亮工程”三年规划建设工作部署会暨政法机关“一体化办案”系统应用工作推进会召开。县领导崔波、梅东晓等参加会议。

会上,县相关部门负责人分别部署了全科网格建设规范提升工程,自治、法治、德治“三治融合”基层社会治理体系建设推广工程,社会组织参与社会治理规范提升工程,在线矛盾纠纷多元化解平台建设工程,社会心理服务体系建设推广工程,流动人口服务管理提升工程“六大工程”工作,以及“雪亮工程”三年规划建设工作。县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局负责人分别围绕政法机关“一体化办案”系统应用推广工作作了发言。

县委副书记、政法委书记崔波指出,今年是毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年和习近平同志指示坚持发展“枫桥经验”15周年,下半年,中央综治委将与省委联合召开纪念大会,全县相关部门、乡镇(街道)在思想上要高度重视,不断巩固和创新平安天台建设的好经验、好做法,加快推进新时代“枫桥经验”在我县城乡深深扎根、开花结果,以实际行动迎接纪念大会的召开。

崔波要求,加强领导、增强实效,各地各部门要牢固树立“一盘棋”思想,盯牢目标,突出重点,坚持系统谋划、问题导向、群众路线,强化协作配合;进一步细化实施方案,将责任落实到专人,全面开展比学赶超活动;强化督查,及时发现问题、整改提升,确保工作真正落地见效,全面推进“六大工程”工作,为总结、提升、推广新时代“枫桥经验”作出天台新贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统