当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
管文新在调研卫生事业发展时强调
以改革创新推进卫生事业大发展

发布时间:2018-05-16浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者  李兆葵

5月14日,县委书记管文新在带队调研我县卫生事业发展时强调,各级各部门要以责无旁贷的责任感和坐不住的使命感,加强顶层设计,坚持改革创新,推进卫生事业大发展。副县长倪海燕参加调研。

管文新一行先后来到县人民医院新院区、苍山医院和坦头镇上宅村村级卫生站,详细了解新院工程建设情况、公共卫生工作基本现状及卫计系统下一步工作思路。

在随后召开的座谈会上,县卫计局负责人汇报了“美丽天台”建设卫生事业发展方案,与会人员提出了相关建议和意见。在听取大家的发言后,管文新指出,医疗卫生事业直接关系到人民群众的幸福感和获得感,也是人民群众最基本的需求,当前要认真分析全县卫生工作现状,提高思想认识,以责无旁贷的使命感推进卫生事业发展,让群众得到更多实惠。

管文新强调,要围绕“名县美城”建设目标,全面实施“民生事业跨越行动”,坚持做强龙头、整合资源、量质并举和统一协调,推进“美丽天台”建设。抓住重点问题,坚持改革创新,根据天台实际,综合平衡,花小钱办大事;培育好人民医院这个龙头,加快启用新院区,把人才集中到重点学科和急需岗位;加强“医共体”建设,推进医疗资源整合、完善城乡医疗服务体系、提高医疗服务能力;加快系统谋划,加强顶层设计和政策研究,形成三年行动计划,以项目化推进各项工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统