当前位置:首页
> 今日天台 > 图片要闻

视力保护色:
昨日我县5个重大项目集中开工

发布时间:2018-04-13浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

总投资103亿元

记者  李兆葵  摄影  陈钦

昨日,台州市重大项目集中开工(天台县)暨平桥置信智造谷项目开工仪式举行。县委书记管文新宣布项目开工,县领导陈政明、崔波等出席开工仪式。

本次集中开工共有5个项目,总投资103亿元,其中平桥置信智造谷项目总建筑面积约11万平方米,共有11栋厂房,一栋综合楼,地处高速、省道、县道形成的交通网包围圈内,交通便捷,环境优越。园区采取统一规划、统一设计、统一报批、统一建设、统一服务,可以按需自由组合,满足各行业生产需求。园区建成后,将形成六大集聚功能、四大服务体系,并提供大数据和金融融资平台,帮助企业集中、产业集聚,营造可持续发展环境。该项目将充分发挥资源优势、管理优势和辐射带动优势,不断推进优势项目招引,助推区域产业升级,努力建成工业园区的典范。

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜高水平全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是我县“名县美城”建设新征程的全面开启之年。今年以来,县委、县政府紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,聚势谋远,埋头苦干,在全县上下形成了大抓项目、抓大项目的强劲势头。全县共谋划项目197个,总投资1380亿元,有7个项目列入省重点,并全部开工建设。35个市重点项目已开工30个,开工率达86%。

项目是发展的原动力,是加快推进传统产业优化升级的重要抓手。此次集中开工活动,就是要全县上下抢抓项目、破解难题,大干二季度、冲刺半年红,以大视野谋划项目,大格局推进攻坚,实现形象进度大变化,全力推进我县经济社会高质量发展。

据悉,此次集中开工的项目还有:福溪街道拾得路及以北(水南)区块改造项目、通玄寺重建工程、浙江天台祥和实业股份有限公司铁路轨道扣件生产基地建设项目、天台山大瀑布景观工程。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统