索引号: 113310230026835893/2018-50786
发布机构: 天台县教育局 发文日期: 2018-03-22
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 教育 文件编号:

“文明过马路、礼让斑马线”——记培新中学志者愿服务活动

 3月20日,培新中学参加平桥镇组织的“文明过马路、礼让斑马线”志愿者服务活动。此次活动由工会主席汤超老师和团委书记吴少清老师带领16名师生志愿者在平桥镇广场、菜市场十字路口开展志愿者服务活动。

       学生们还一边宣传交通安全知识,普及“礼让斑马线”文明交通理念,真正让“文明过马路、礼让斑马线”理念深入人心,为平桥镇创造安全、有序、文明的道路交通环境营造浓厚的社会氛围。在志愿者的劝导下,现场不少居民也表示,要从自我做起,从现在做起,主动参与礼让斑马线活动,切实改变交通陋习,养成文明交通习惯,为平桥镇建设环境优美、交通畅通、社会和谐的文明小城市贡献一份力量。

      此次社会实践活动的开展,志愿者们的表现受到周边居民的好评,同时弘扬了志愿者服务精神。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统