关注食品安全,守护孩子舌尖上的安全——龙溪学校(小学部)开展食品安全宣传教育活动

发布日期:2018-03-19 00:40 浏览次数: 信息来源: 龙溪小学

古有良言:“民以食为天,食以安为先”。重视校园食品安全,养成良好的生活习惯,不仅关系到学生的身心健康成长,也对他们的学习情况有着至关重要的影响。为营造良好的校园食品安全环境,3月14日,龙溪学校(小学部)开展了校园食品安全宣传教育。

    本次活动运用了集会,安全文化宣传栏等多种形式来宣传教育。首先由裴辉老师对如何预防小学生的食品安全进行了宣讲,主要讲解了小学生选购食品、日常餐饮等安全。随后,裴辉老师又强调了食品安全的重要性,通过小手拉大手,告知家长,和家长一起养成良好的饮食习惯,确保身体健康和校园和谐。1.jpg

看!小学部充分利用了学校文化宣传阵地——宣传栏,进行了食品卫生安全文化宣传。让学生全方位了解食品卫生安全的重要性。

通过此次“食品安全”宣传教育活动,进一步增强了学生食品安全意识,提高了自我防护能力。

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统