当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
听民声 解民忧

发布时间:2018-11-08浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

管文新接待来访群众

记者  李兆葵

昨日上午,县委书记管文新来到县信访局接访室,接待来访群众,耐心细致倾听群众心声,尽心尽力为群众排忧解难。县信访局、水利局及南屏乡等相关负责人参加接访活动。

当天,来自南屏乡永和村杨家山自然村的村民王某反映,上世纪90年代,杨家山自然村沿山路一侧的沟渠铺设水管,将山头的水库水引到村里供应村民用水。然而2013年在修建村庄道路时,水沟被拓宽成路面,水管也被埋在路下,今年上半年开始,水管被堵无法正常出水,又因水管埋于路下无从检修,致使村民用水需要到水井自行打水。村里常住人口多为留守老人和儿童,为方便村民生活,他建议乡里及时修复水管,保障村民日常用水需求。

在接访过程中,管文新认真倾听来访群众反映的诉求,详细了解事情原委,并与相关部门负责人进行沟通,研究解决办法。针对群众提出的问题,管文新指出,相关部门和乡镇要通力协作,加强指导,迅速采取有效措施,帮助解决村民用水问题,同时村干部要切实扛起责任、主动作为,因地制宜解决村民用水问题。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统