当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
管文新在调研明年经济、项目工作思路时指出
保持定力 增强信心 再创发展新优势

发布时间:2018-11-07浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 张璐

11月5日,县委书记管文新带队调研明年经济、项目工作思路时指出,要清醒认识到当前经济形势的复杂多变,保持定力,增强信心,做好政策的落实和创新,强化项目招引和落地,紧盯“名县美城”战略目标,推进“两个高水平”建设。

当天下午,管文新一行来到中国供销浙江天台绿色农产品物流园项目、苍山产业集聚区圣达公司项目现场,实地了解项目进度。在随后召开的集中会议上,县相关部门负责人分别汇报了明年工作思路。

管文新指出,面对当前经济形势的变化,我们要及时梳理工作思路,在谋早、谋深、谋细上下功夫,做好年底工作,理清明年工作思路。正确认识经济工作面临的形势和遇到的困难,进一步统一思想,做好分析研判。我们要认识到国际经济形势带来的影响和发展机遇;认识到高速增长向高质量发展过程中天台必须保持平稳回升势头,以及我县经济发展的关键短板在于投资的质量和活力不足;认识到中央、省、市政策落地是今后一个时期的重大任务,在推进政策落地过程中要具备创新性思维;认识到在高质量建设“名县美城”过程中,量的扩张是长期的任务,必须稳中求进,在动能转换中求突破。

对于做好明年经济工作,管文新强调,要保持定力,增强信心,紧盯“名县美城”战略目标,推进“两个高水平”建设。在当前复杂多变的经济形势下,我们的工作格局已经铺开,工作态势已经形成,工作成效逐步显现,要看到发展遇到的难得机遇和良好态势。他表示,保持各项政策的落地、落细、落实,是今后一个时期的重大任务,也是应对各种风险挑战的重要举措,既要不折不扣执行中央、省、市的各项政策,也要做好政策的创新和整合。要清醒认识到项目是经济高质量发展的“生命线”。新的一年要实现经济总量、质量、产业的突破,必须在转型中找项目,在招商中选项目,在谋划中定项目。要保持发展定力,进一步落实“名县美城”战略部署,坚持工业强县、文旅兴县不动摇,坚持培育“大车配、大健康、大旅游”产业,坚持抓好平台建设和优化升级,以指标化、项目化和责任制抓好项目落地。要突出做好改革、创新、开放和人才工作,努力再创发展新优势。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统