索引号: 11331023MB1674541L/2017-50632
发布机构: 天台县委天台县人民政府农村工作办公室 发文日期: 2017-07-03
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 扶贫 文件编号:

关于拨付2016年度省级扶贫项目补助资金的通知

各有关乡镇(街道)财政所:

  根据《关于提前下达2016年第一批省财政专项扶贫资金的通知》(浙财农〔2015230号)、《关于下达2016年度扶贫项目实施计划的通知》(天扶贫办201612号)、《天台县财政专项扶贫资金和项目管理办法(试行)》(天财农〔2016〕77号)等文件,经县扶贫办会同项目所属乡镇(街道)有关人员实地验收审核,决定对通过验收的“始丰街道龙山六村粮食基地道路建设”等19个项目,拨付补助资金330.5万元(详见附件)。现就有关事项通知如下:

  一、根据《天台县财政专项扶贫资金和项目管理办法(试行)》(天财农〔2016〕77号),补助金额不超过项目投资额80%之规定,平桥镇里家畈村果蔬基地桥梁建设项目、白鹤墨坑果园种植开发项目、龙溪乡柱峰茭白基地道路项目计划补助资金超过项目结算投资额的80%,按项目结算投资额80%给予补助。

  二、按照《关于建立和推行扶贫项目资金公告公示制的意见》要求,各乡镇要将本乡镇项目在乡镇门户网站上公告;各项目实施单位在实施地公告,自觉接受群众监督。

  三、财政专项扶贫资金实行乡镇报账制。各乡镇(街道)收到扶贫资金后,要及时通知项目实施单位。实施单位提供扶贫资金报账申请表、项目合同、项目支出正式发票、项目实施前和完成后现场照片、项目结算审核报告、项目验收表、项目公告照片、银行账号、项目实施情况总结材料等到所属乡镇(街道)报账。各乡镇(街道)报账后要及时将报账材料复印件送县扶贫办备案。

  四、各项目实施单位要加强资金管理,确保专款专用。

 

  附件:2016年度扶贫项目补助资金情况表

 

 

天台县财政局天台县扶贫领导小组办公室

                      2017年7月3


附件

天财农[2017]43号(扶贫)。关于拨付2016年度省级扶贫项目补助资金的通知.doc


附件

天财农[2017]43号附件。2016扶贫项目拟补助项目1.xls

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统