当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
县政协十届二次常委会召开

发布时间:2017-08-11浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

8月9日,县政协召开十届二次常委会。县政协主席陈政明,副主席褚人福、陈长瑶、曹元新、陈达优、齐显移、张卫平,秘书长许英雷出席会议。

县委副书记、县长潘军明应邀作县政府半年度工作报告。

政协全体常委、县委组织部、县府办、县发改局、县财政局、县文广新局、非政协常委的驻会委办等相关负责人参加会议。

本次大会应到委员49名,实到40名,符合政协章程规定。

会议听取县政府半年度工作报告,各位政协常委围绕建设“名县美城”的发展思路,对上半年度工作有关情况进行广泛协商、积极建言献策;会议听取县政协专项集体民主监督发改局工作组、文广新局工作组的监督情况汇报;投票表决并通过有关人事任免。

会上,陈政明充分肯定了全县上半年以来的工作和发改局、文广新局监督工作组的成绩,特别是我县经济发展所取得的成绩。今年上半年,我县社会消费品零售总额增幅、网络零售总额、规上工业万元增加值能耗降幅、工业亩产税收和全员劳动生产率均位居全市第一。

陈政明对专项集体民主监督小组工作提出了要求:要继续围绕全县中心工作,结合政协工作实际,围绕重点项目、生态建设、文化建设等工作,着力提高建言献策的质量,做到“正视问题、认真整改、改出成效”,提高群众知晓度,为政协委员咨政建言搭建平台。

记者 许陈颖

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统