当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
全县招商工作例会强调
提前谋划 集中攻坚 推进项目早落地

发布时间:2017-08-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

8月8日,全县招商工作例会召开,总结7月份招商工作和项目推进情况,部署下阶段工作任务。县领导管文新、潘军明、施亚东、余昌杰、陈益军、张继明、阮桂春、陈天新出席会议。

会上,县经合办负责人汇报了7月份全县招商工作情况、存在问题和下阶段工作建议,各项目责任单位负责人汇报了商人大会签约项目、重点跟踪盯引招商项目进展情况,以及存在的问题和下阶段工作计划,相关单位负责人作了典型和表态发言。

县委书记管文新指出,“名县美城”建设要靠项目,天台实现裂变跨越发展要靠招商。今年一系列的招商例会已凸显成效,当前一方面要进一步研究如何建设“名县美城”,着眼长远,另一方面要立足当前,把招商放在突出的位置,重点解决招商过程中的难点问题,全力抓好下半年工作,实现全年红。

管文新强调,要高起点、大手笔谋划一批高品质发展平台。他说,招商引资工作能否凸显大成效,关键是解决好平台建设,要有一批大中小、符合规划落实、要素集聚、优质服务的承接载体。各乡镇(街道)要有“项目没来,配套先上”的理念,充分做好项目前期工作。加快推进经济开发区、农村土地流转和“三改一拆”拆后利用等平台建设,做到心中有底,预先谋划,提升招商效率和主动性。要以双筛选、双协调机制来加快形成招商成果,精准发力,上通渠道,创新机制,形成内生动力。要研究合作方式,解决大项目制约问题,抓好集中攻坚,推进项目落地。

记者 王宇静

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统