当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
绷紧安全弦 筑牢防护墙

发布时间:2017-08-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

全县安全生产半年度工作会议暨安全生产大检查部署会召开

8月8日下午,全县安全生产半年度工作会议暨安全生产大检查部署会召开。会议主要贯彻落实省市相关会议精神,总结上半年工作,部署下半年工作,动员全县上下再鼓干劲、狠抓落实。县领导潘军明、余昌杰、张继明、梅东晓、倪海燕、陈天新出席会议。

会上,县安委办负责人通报了上半年全县安全生产工作,县建设规划局、交通局、消防大队负责人分别汇报了行业领域内安全生产工作,副县长张继明部署了安全生产大检查工作。

今年以来,我县以遏制重特大事故试点工作为中心,按照省市安全生产工作决策部署,狠抓各项措施落实、体制建设、隐患整改、执法监察、技防建设,取得了一定成绩。

县委副书记、县长潘军明指出,上半年,我县安全生产隐患排查整治成效明显,基层基础不断夯实,但是安全形势依然严峻,我们必须清醒认识到安全稳定只有起点,没有终点,每天都是零的开始,在思想上、举措上、整治上仍需进一步重视。

潘军明强调,安全隐患防不胜防,必须彻底整治。下阶段要深入开展好安全生产综合治理三年行动,消防安全、道路交通安全大检查、大整治以及重点领域大排查、大整治等活动。安全生产工作是一项长期、艰巨、复杂的系统工程,安全责任重于泰山,各单位要做到守土尽责,牢固树立万无一失的责任意识、一失万无的忧患意识,绷紧安全“弦”,筑牢防护“墙”,全力以赴为党的十九大胜利召开、为建设“名县美城”营造安全稳定的社会环境。

记者 张璐

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统