当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
潘军明在督查平桥镇小城市培育试点工作时指出
打造小城市发展样本

发布时间:2017-08-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

8月7日下午,县委副书记、县长潘军明带领县相关部门负责人,来到平桥镇督查小城市培育试点工作。在督查时他指出,平桥镇要抓住全省小城市培育试点这一难得的机遇,坚持一流目标,加快小城市培育步伐,发挥西部中心城市作用,为“名县美城”建设助力添彩。

今年以来,平桥镇以小城市培育试点为抓手,以裂变跨越为目标,拉高标杆,争先进位,克难攻坚抓项目,撸起袖子加油干,社会面平稳有序,各项指标稳步增长。1—6月份,全镇实现工业总产值18.11亿元,同比增长15.8%;规上工业产值9.24亿元,同比增长18.6%,全县排名第二;完成固定资产投资22亿元,全县排名第三;入库税收9520万元,同比增长41%。其中国税入库5999万元,同比增长59.85%;地税3521万元,同比增长17.13%,完成半年度计划的153.09%,完成率全县第一。

座谈会上,在听取了该镇及相关部门负责人的工作汇报和建议意见后,潘军明表示,平桥镇的发展思路符合“五大发展理念”,今年上半年各项重点项目攻坚力度超常,各项考核指标均处于全县前列,值得充分肯定。他指出,下阶段要将产业发展放在重中之重的位置,合理安排工业布局,谋划三产服务业,促进产城融合发展,同时要不断加快基础设施建设,提升城市功能。要紧盯项目、围着项目转,加快推进小城市培育试点工作,促进城镇人口集聚,进一步发挥中心镇辐射作用。加快小城镇环境综合整治,力求在年底展示新形象。

当天下午,潘军明一行还实地踏看了蓝天公园、城市综合体地块、阳光大道、花前园区三期等地,了解该镇南区开发、地块出让、重点项目进度、规划调整等情况。

记者 张璐

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统