当前位置:首页
> 今日天台 > 图片要闻

视力保护色:
法华路官塘蔡区块全面完成拆除工作

发布时间:2017-07-06浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

7月4日下午5点,随着始丰街道法华路官塘蔡征迁区块的最后一幢房屋被拆除,标志着该区块内337户、合计247亩的征迁任务圆满完成。

这场“硬仗”胜利背后,不仅汇聚了征迁工作人员的辛劳和汗水,也包含了广大征迁户的理解与配合。自该区块征迁工作启动以来,指挥部征迁工作人员,明确任务目标,压实责任主体,兵分五组,全力攻坚。在征迁过程中,党员干部带头,五个攻坚小组之间相互比学赶超,除了挂图作战,还在微信工作群里实时上传每个小组丈量、走访、座谈、核算补偿款、签约等“工作照”,即使是凌晨,群里也时常“热闹”依旧。遇到征迁难题时,他们合力合心主动应对,做到不为难题找借口,只为破难想办法。入户走访时,耐心细致做征迁户思想工作,坚持“以情动人、以理服人”,以坚定不移的决心和耐心赢得征迁户的理解和认可。同时,多措并举,做好征迁安置工作,消除征迁户的后顾之忧。

记者  陈琦

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统