当前位置:首页
> 今日天台 > 图片要闻

视力保护色:
“八一”慰问到军营 共叙浓浓鱼水情

发布时间:2017-07-27浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

县领导走访慰问驻天台部队官兵

“八一”建军节即将到来之际,昨日,县领导管文新、林峰、阮桂春、曹元新,走访慰问了宁波通讯站天台传输站和驻华顶部队,向广大官兵致以节日的问候和祝福,对部队多年来为国防建设和天台发展作出的贡献表示感谢!

每到一处,县委书记管文新都与官兵们一一握手,为他们送上节日的祝福和慰问金,并亲切询问官兵的生活、工作情况以及部队建设中存在的实际困难。

在与官兵们座谈时,管文新对部队官兵在天台经济发展、维护社会稳定中作出的突出贡献表示感谢!同时,希望广大官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,进一步巩固和发展军政军民团结局面,积极投身地方经济社会发展,有力维护社会稳定,确保各项工作再上新台阶,为驻地建设作出新贡献。

 

又讯  昨日,县领导潘军明、庞一飞,县人武部政委留正,先后来到县人武部、消防大队和武警中队,向广大官兵致以节日的问候,并送上慰问金,对多年来为国防建设和天台安全稳定作出贡献的官兵们表示感谢!

每到一处,县委副书记、县长潘军明都详细了解官兵们的工作、生活情况,勉励他们继续发扬优良传统,在荣誉面前不骄傲,在苦难面前不退缩。

潘军明表示,天台的裂变赶超需要全县上下共同攻坚破难的精神,抓好项目建设,走好科技新长征的道路,紧紧咬住经济建设、项目抓手、稳定发展不放松。希望广大官兵牢记宗旨、强化纪律、团结一心,积极参与地方经济和社会各项事业建设,努力为县域经济快速发展、社会和谐稳定作出新贡献。对于大家提出的困难和意见,潘军明要求相关单位要一如既往地继承和发扬拥军优属光荣传统,切实帮助他们解决实际困难,为官兵们的学习、生活、工作提供有力保障。

记者 李兆葵   张璐

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统