当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
潘军明在督查城区至南屏公路、污水处理厂三期及一二期提标改造工程建设进度时指出
加快建设进度 确保工程质量

发布时间:2017-07-17浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

7月13日,县委副书记、县长潘军明,县委常委王欣东带领县相关部门负责人,来到南屏乡督查城区至南屏公路项目。

城区至南屏公路项目起于福溪街道双狮村,与104国道改建工程相交,总长7.019公里,按二级公路标准设计,项目概算投资3.35亿元。该公路建成后,将大大缩短城区与南屏乡的距离。今年该项目计划投资7420万元,1—6月份,已完成投资6700万元,完成年度投资计划的90%。

当天,潘军明一行来到幸福水库边的路段,实在踏看水库占补平衡和供地线路改造情况,督查了幸福隧道项目进度情况。在详细了解项目在建设中存在的问题后,潘军明要求县相关部门予以指导和协助,及时给予解决。他指出,要进一步加快南屏公路建设进程,日夜赶工,各职能部门认领责任,明确时间节点,加快落实解决。在确保工程质量的前提下,极力缩短建设时间,让公路能够尽快通车,让山区百姓早得实惠。

 

又讯  7月13日下午,县委副书记、县长潘军明在调研我县污水处理厂三期及一二期提标改造工程时指出,污水处理工程事关政府形象和老百姓的切身利益,对照建设要求,在确保工程质量的同时,要进一步加快建设进度,确保项目按期完成。县委常委王欣东及相关单位负责人参加调研。

县污水处理厂目前污水处理能力为4万吨/天,解决了城区部分生活污水和工业生产废水的处理问题。随着污水量的迅速增长,以及降磷行动对水质的要求,二期工程已接近满负荷运行。三期及一二期提标改造工程能提升污水处理能力,有效解决新增污水处理问题。

在调研时,潘军明指出,污水处理厂工程是促进我县长远发展的重要基础设施项目。要充分认识到此项目建设的重要性,切实增强紧迫感和责任感。要进一步加快进度,加大力度,把计划往前赶,紧盯各个环节,做到统筹兼顾;要确保工程质量,严格施工监理,绝不能因工程质量问题而影响建设进度,同时要确保安全生产。

潘军明强调,县相关部门要切实担负起责任,统筹兼顾,全力以赴。涉及单位要积极配合,大力支持,确保无障碍施工,对于阻挠工程建设的行为要依法进行处置,尽早完成建设。

记者 张璐

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统