当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
扎实推进消防安全隐患整治工作

发布时间:2017-07-17浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

我县召开消防安全百日攻坚综合整治现场推进会

7月14日上午,全县消防安全百日攻坚综合整治现场推进会在坦头镇召开。县委常委、常务副县长陈益军,副县长、公安局长梅东晓及各乡镇(街道)主要负责人等分为两组,实地参观了坦头镇友谊路沿街汽车用品商铺、居住出租房和校外托管机构消防安全整治示范点。

随后召开的会议上,坦头镇、平桥镇、泳溪乡相关负责人分别作了典型发言。梅东晓对全县消防安全百日攻坚综合整治进展情况给予了充分肯定。

陈益军要求全体与会人员学习坦头镇的经验做法,以不怕困难的攻坚精神、组团作战的协作精神、多措并举的钉子精神和不怕得罪人的担当精神,扎实推进隐患整治工作的开展。同时,陈益军传达了省市关于夏季消防安全隐患集中排查整治行动的会议精神,并就如何贯彻落实会议精神提出要求。他强调,要克服畏难、侥幸心理,始终绷紧消防安全这根弦,坚决消除各类火灾隐患;要抓落实,强化责任到位,逐级建立健全责任制,严格实行责任倒查,以攻坚克难的精神,切实解决消防安全问题。

记者 孙梦婷

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统