当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
全县夏季平安大巡防昨晚启动

发布时间:2017-07-14浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

“我宣布,2017年全县夏季平安大巡防启动!”昨晚7:45,随着县委书记管文新的一声令下,集结在县行政中心广场的近千名巡防队员迅速奔赴各自巡区,拉开了2017年全县夏季平安大巡防活动序幕。县领导潘军明、崔波、陈益军、庞一飞、梅东晓、曹元新,县人民法院院长葛利江出席了启动仪式。

县委副书记、政法委书记崔波对大巡防活动进行了动员部署。他指出,开展夏季平安大巡防是遏制各类刑事治安案件,维护社会稳定的一项重要工作,也是广泛发动群众参与、大力提升群众安全感和满意度、夯实基层平安基础的一项重要举措。各级各单位要统一思想,提高认识,切实增强责任意识,推动大巡防工作常态化,为护航“十九大”作出实实在在的贡献。

崔波要求,要三级联动齐参与,坚持层层发动、层层部署,造浓声势,形成全民发动、全员参与、全力以赴的县、乡、村三级大巡防格局;要三防并举全覆盖,坚持“技防引领、专职巡防、群防整治”,切实管好自家门、自家人、自家事;要三率齐升真平安,创新工作思路、方法,找准载体,广泛发动,让广大干部群众积极参与平安建设,使平安建设成效让群众评判、成果让群众共享,切实提高平安建设的知晓率、参与率和满意率。

启动仪式上,县公安局、赤城街道相关负责人和志愿者代表作了表态发言。

记者  李兆葵

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统