当前位置:首页
> 今日天台 > 公告公示

视力保护色:
天台县设立内资娱乐场所公示

发布时间:2017-06-06浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台县行政审批局

天行审社示〔2017〕9号

兹有余雯霞(天台声灵文化有限公司)申请设立内资娱乐场所(量贩KTV包厢)审批的事项,根据国务院《娱乐场所管理条例》、文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的规定,现将该申请事项有关情况公示如下:

一、申请单位基本情况

单位名称

天台声灵文化有限公司

经营地址

天台县赤城街道沙坑地块

经营范围

KTV包厢

企业类型

有限责任公司

场所面积

2000平方米

注册资本

200万元

法定代表人

姓名

余雯霞

性别

年龄

35岁

籍贯

浙江天台

投资人

姓名

郑为义

性别

年龄

40岁

籍贯

浙江天台

投资人

姓名

齐雪娇

性别

年龄

28岁

籍贯

浙江天台








二、公示形式和范围

1.天台县行政审批局二楼公告栏

2.天台县人民政府网站(网址:http://www.zjtt.gov.cn/)

3.拟设立场所周边

4.送达所属物业管理

三、相关法规、规定

1、娱乐场所不得设在下列地点:(一)居民楼(含商住两用楼)、居民住宅区、博物馆、图书馆和被核定为文物保护单位的建筑物内;(二)学校、医院、机关周围,歌舞娱乐场所与其直线距离不得少于50米,电子游戏游艺经营场所与中小学校直线距离不得少于200米;(三)车站、机场等人群密集的场所内;(四)建筑物地下一层以下(不含地下一层);(五)与危险化学品仓库毗连的区域以《危险化学品安全管理条例》之规定和危险化学品管理有关标准为据。娱乐场所的边界噪声必须符合国家规定的标准。

2、有下列情形之一的人员,不得开办娱乐场所或者在娱乐场所内从业:(一)曾犯有组织、强迫、引诱、容留、介绍卖淫罪,制作、贩卖、传播淫秽物品罪,走私、贩卖、运输、制造毒品罪,强奸罪,强制猥亵、侮辱妇女罪,赌博罪,洗钱罪,组织、领导、参加黑社会性制组织罪的;(二)因犯罪曾被剥夺政治权利的;(三)因吸食、注射毒品曾被强制戒毒的;(四)因卖淫、嫖娼曾被处以行政拘留的;(五)因擅自从事娱乐场所经营活动被依法取缔的,其投资人员和负责人终身不得投资开办娱乐场所或者担任娱乐场所的法定代表人、负责人。因违反《娱乐场所管理条例》规定,被吊销或者撤销娱乐经营许可证的,自被吊锁或者撤销之日起,原娱乐场所法定代表人、负责人5年内不得担任新设娱乐场所的法定代表人、负责人;(六)国家机关工作人员,与文化主管部门、公安部门的工作人员存在夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系。

四、对举报或反馈意见的要求

如发现上述审核事项不符合《娱乐场所管理条例》规定的或有其他不实之处的,请在公示之日起10个工作日内,以口头或书面形式向天台县行政审批局反映。

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条规定申请人、利害关系人享有要求听证的权利,如申请人或者利害关系人要求参加听证会,可在公示之日起10个工作日内向天台县行政审批局登记报名。

举报或反馈意见联系地址:天台县行政审批局社会事务22号窗口

举报或反馈意见联系电话:0576-83902065

监督电话:0576-83902011

 

天台县行政审批局

2017年6月6日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统