当前位置:首页
> 今日天台 > 公告公示

视力保护色:
关于我县启动“全国质量强市示范城市”创建工作的公示

发布时间:2017-06-27浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台县市场监督管理局

为深入贯彻国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,全面提高质量水平,推动建设质量强市,促进经济转型升级,营造全社会重视、关心和崇尚质量的良好氛围,经研究决定,自2017年起,在全县范围内启动“全国质量强市示范城市”创建工作。

根据国家质量监督检验检疫总局有关创建工作安排,现对我县创建工作进行公示。公示时间自2017年6月27日至2017年7月4日,欢迎社会各界对我县创建“全国质量强市示范城市”工作提出宝贵的意见和建议。

一、  是否支持我县创建“全国质量强市示范城市”;(是/否)

二、  您认为创建“全国质量强市示范城市”是否能提高我县城市发展质量水平,全面提升市民质量满意度;(是/否)

三、  您对创建全国质量强市示范城市有什么意见或建议。

  联系单位:天台县质量强县工作领导小组办公室(天台县市场监督管理局)

  联系电话:0576-83901587

  电子邮箱:ttxzlk@163.com

  联系地址:天台县始丰新城和合北路169号

   天台县人民政府

                                     2017年6月27日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统