当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
潘军明督查全县道路交通安全工作时指出:
确保道路交通安全 畅通 有序

发布时间:2017-06-14浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

6月8日下午,县委副书记、县长潘军明深入我县部分交通重点路段,对全县道路交通安全工作进行了全面细致地督查。他指出,要把道路交通安全工作摆在更加重要、更加突出的位置,全面动员,合力除患,加大排查治理力度,确保道路交通安全、畅通、有序。副县长梅东晓及相关单位负责人参加督查。

潘军明指出,道路交通安全是人命关天的大事,安全事故猛如虎,安全责任重于泰山,各乡镇(街道)、各有关部门要充分认识工作的重要性和必要性,切实把道路交通安全整治工作摆在更加重要、更加突出的位置,强化底线思维,务求工作到位。

潘军明强调,专项整治工作已经迫在眉睫,要充分明确目标,强化工作措施,重点对农村道路安全事故的重点区域、多发区域、频发区域进行全面排查,全面加强道路交通管控力度,对事故多发路段要设置明显警示标志,严密防范各类道路交通安全事故,确保人民群众生命财产安全。加大负面典型的曝光力度,持续做好宣传工作,形成良好的社会氛围。要全面动员各界力量,把道路交通安全管理责任落实到具体,进一步完善道路交通安全工作网络。要狠抓道路交通安全管理,加强源头管控,把驾驶员教育、车辆管理放在重要位置,全面落实预防交通事故的各项工作措施,加大安全隐患排查治理力度,切实改进服务和管理方式,确保道路交通安全、畅通、有序。

记者 张璐

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统