当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
干字当头 抓住机遇 抓好落实
全省县(市、区)委书记工作交流会召开

发布时间:2017-04-20浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

4月17日晚,全省县(市、区)委书记工作交流会召开。会议交流如何夺取经济发展“开门红”、全面打响劣Ⅴ类水剿灭战、紧紧把村级组织换届工作抓在手上等工作。会议指出,要抓住机遇、抓好落实,以更宽广的视野分析机遇,以更积极的姿态捕捉机遇,以更主动的作为抓好落实。管文新、潘军明、林峰、陈政明、崔波等县四套班子领导在天台分会场参加会议。

会议充分肯定了全省一季度各地工作取得的成绩,强调要抓住机遇、抓好落实,就必须“干”字当头,以干来迎接党的十九大,以干来迎接省第十四次党代会,以干来检验新班子。要争分夺秒干,抢抓机遇,抢占发展先机,占据发展战略制高点,做到兵贵神速、快人一步;要当仁不让干,拿出比赛的劲头、拼抢的勇气、雷厉的作风,做到猛虎扑食、虎口夺食;要坚持不懈干,步步为营、厚积薄发,不断深入挖掘做加法,不断攀高升级做乘法,做到保持定力、坚韧不拔;要旗帜鲜明干,迎难而上、拔障除钉,当战士、不当“绅士”,做到敢于发声、敢于亮剑;要大刀阔斧干,打破思维定式、摒弃路径依赖,在一些重要领域、关键环节大胆试、大胆闯、自主改,努力把机遇转化为新优势、新通道、新动能,做到突破自我、求新求变;要拉高标杆干,有前瞻的眼光、超前的理念,有大视野、大气魄、大手笔,做到勇立潮头、勇争一流。

会议指出,抓住机遇、抓好落实是新班子追求新作为的题中应有之义。市、县(市、区)、省直单位党政主要领导作为“关键少数”,在抓住机遇、抓好落实上要走在前列、作出示范,牢牢扛起抓住机遇、抓好落实的政治责任,团结带领广大干部群众“撸起袖子加油干”,苦干实干拼命干,不仅要把成绩单晒在工作的擂台和交流的舞台上,更要晒在当地老百姓的心底里。

记者 张璐

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统