当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
倾听乡贤心声 共谋家乡发展
管文新走访广东天台商会

发布时间:2017-04-20浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

4月16日,县委书记管文新、副县长陈天新走访了广东省浙江天台商会,倾听乡贤心声,共谋家乡发展。

广东省浙江天台商会自成立以来,广泛联络团结在粤天台商人,组织举办各种活动,维护会员合法权益,开展横向交流合作,壮大发展经济实力,积极承担社会责任,参与各类慈善活动,紧紧依靠创业地广东和家乡天台县两地党委、政府和工商联,以推动经济发展为中心,充分发挥商会组织的桥梁和纽带作用,努力打造在粤天台商人之家。

走访期间,管文新一行参观了在粤企业的同时,还与广东天台商会和联谊会成员开展座谈,了解商会近年来的运行情况和下阶段工作打算,倾听与会成员对家乡发展的建议和意见。不少商会成员表示,下阶段将通力合作提升商会影响力,使会员进一步认识招商选资对于天台发展的重要意义,鼓励乡贤积极回乡投资创业。

管文新对商会长期以来给予家乡的关心支持表示衷心感谢!并充分肯定了商会、联谊会近几年的工作成绩。他表示,广东天台商会的成员正能量很足,对家乡发展充满了热心,在粤发展的企业势头也很好,很多传统产业都在转型中不断提升,对在外发展的天台人充满敬佩。

管文新指出,天台的发展当前要把握前所未有的机遇,杭绍台高铁的开工,把区位劣势变成了优势,5A级旅游景区的创建成功和全域旅游示范区的创建,迎来全民旅游时代;苍山产业集聚区、和合小镇、现代农业园区等平台的加快建设,不断激发着天台的发展活力;新一届县委县政府将以推动天台裂变发展作为任职目标,狠抓项目投资建设,狠抓环境综合整治,狠抓审批制度改革,不断优化政务环境,吹响经济社会裂变发展的号角,把天台良好的生态环境和深厚文化底蕴转化为竞争力,努力把天台建设成为投资创业的沃土,把天台人经济优势转化为天台的经济优势,希望在外所有乡贤心系家乡,关心家乡的发展,积极响应“回归工程”,鼓励回乡投资、反哺家乡,让家乡的明天更加美好。

通讯员  洪翔

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统