当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
潘军明在督查地质灾害点搬迁及小城镇环境综合整治工作时指出
以民为本 拉高标杆 加快进度

发布时间:2017-04-20浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

4月18日,县委副书记、县长潘军明,县委常委王欣东带领县相关部门负责人,来到平桥镇督查地质灾害点搬迁及小城镇环境综合整治工作。

当天上午,潘军明一行先后来到紫东村和平桥镇镇区,实地检查地质灾害点搬迁和小城镇环境综合整治。在随后召开的座谈会上,县相关部门、平桥镇负责人汇报了地质灾害点情况、搬迁工作推进情况,小城镇环境整治工作进度和工作难点。

潘军明表示,前阶段平桥镇在小城镇环境综合整治工作中整合力量,有效推进,取得了明显成效。在此良好的基础上,要充分发挥自身优势,清醒意识到今后的任务仍然很重。下阶段,要继续拉高标杆,进一步发挥规划引领作用,体现特色,丰满格局,确保治乱常态化;高标准、严要求做好示范街、中心街建设,体现样本作用;要做到整治项目清单化,确保工作具体明晰、一目了然,对照时间节点加快工作进度。

针对紫凝山地质灾害点搬迁工作,潘军明强调,要把地质灾害防治工作当作一项大事、要事来抓,本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,以“一刻都不能等”的心态,加强组织领导,科学制订方案,在最快时间内整合力量,加强引领。平桥镇要牢固树立主体意识,加快启动二期安置区建设,按照既定安排,进一步加大力度、攻坚克难,做好灾害点安置工作。

记者 张璐

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统