当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
潘军明在浙江超前通信设备有限公司调研时指出
增强核心竞争力 把企业做大做强

发布时间:2017-04-20浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

4月18日,县领导潘军明、张继明、张卫平来到浙江超前通信设备有限公司西工业园区新厂区和桥南老厂区调研,并现场办公。县相关部门负责人参加调研。

超前通信公司成立于1992年,是一家集研发、生产和销售为一体的外向型、科技型、创新型、学习型的高新技术企业,主要服务于国内外各大通信运营商的光传输网(OTN)建设,为光配线网(ODN)和光纤到户(FTTN)提供解决方案及配套产品。

超前通信公司负责人汇报了公司基本情况以及新厂区建设面临的一些问题。在听取汇报后,县委副书记、县长潘军明指出,超前通信产品先进、质量优,发展前景广阔,当前要做好厂房搬迁的各项准备工作,加快企业新项目建设,为企业走上资本市场,顺利完成转型升级做好准备。县相关部门要切实做好服务,把工作做细做实,把最好的资源向工业园区集聚。

潘军明强调,目前全球都在发展互联网经济,企业面临着重要的战略机遇期,要坚持科学发展战略,做好谋划,继续与电信运营商加强合作,赢得信任;要注重人才的开发引进和团队培养,加强内部管理,加强研发与科技创新,增加新产品储备;要树立信心,抓住战略机遇,增强核心竞争力,促进企业可持续发展,把企业做大做强。

记者 王宇静

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统