当前位置:首页
> 今日天台 > 公告公示

视力保护色:
关于公布天台县乡镇(街道)群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单的公告

发布时间:2017-03-27浏览次数:字体:[ ]信息来源: 县编委办

为深入贯彻《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔2015〕86号)和《浙江省人民政府关于印发加快推进“最多跑一次”改革实施方案的通知》(浙政发〔2017〕6号)精神,深化“四张清单一张网”改革,进一步转变政府职能,加快服务型政府建设,根据省、市统一部署,县委、县政府决定在全县开展群众和企业到政府办事“最多跑一次”改革,通过简化审批、流程再造、联合会审、网上申报、快递送达等方式,在申请材料齐全、符合法定要求的情况下,实现群众和企业到政府办事最多跑一次。

现将我县乡镇(街道)群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单予以公布,接受群众和企业的监督。

特此公告。 

  

            天台县“最多跑一次”改革工作领导小组办公室

                                                           2017年3月27日    


【打印本页】【关闭窗口】

附件下载
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统