当前位置:首页
> 今日天台 > 乡镇风采

视力保护色:
“心中小城·放飞梦想”一起描绘春天色彩吧!

发布时间:2017-03-21浏览次数:字体:[ ]信息来源: 平桥镇

天朗气清,春光旖旎,正是放风筝的好时节。3月19日下午,第四届天台田园花海节之“心中小城  放飞梦想”创意手绘风筝节在平桥茅垟村东一农庄拉开帷幕。来自全县200多组家庭一起来到平桥这座小城市,享受亲子共制风筝,放飞梦想的乐趣。

当春的美丽遇上孩子的创意,当城市梦遇上绚丽的画笔,蝴蝶、熊大、金鱼、奥特曼、喜羊羊……手绘场地内,爸爸妈妈与孩子们齐心协力,用手中的七彩颜料为纯白的风筝染上缤纷的色彩,绘制自己心中的梦想。

“哇,飞起来啦!”蔚蓝的天空多了些色彩斑斓的乐趣,一只只形态各异、色彩斑斓的风筝扶摇直上,迎着和煦的春风尽情飞翔,时而飘摇回旋,时而直上蓝天。孩子们有的扯着线,有的高举风筝,有的快步奔跑,与家长默契地合作着。天空中,一只只栩栩如生的“精灵”,带着孩子们的梦想与希望,形成了春日里亮丽的风景线。

活动现场还设置了童趣体验环节,大家通过纸飞机比赛来体验童年乐趣。亲手折好纸飞机,使劲飞向“奔向小城市”的五个障碍圈中,抒发自己的童年快乐,放飞对未来的美好憧憬。


对比赛前10名的家庭给予小礼品奖励

“一起绘画,一起制作,一起放飞,既锻炼了他的动手能力,又促进了我们之间的感情,这样的全家总动员还是第一次呢,真的是一次十分难忘的体验。”活动现场一位家长说道。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统