当前位置:首页
> 今日天台 > 乡镇风采

视力保护色:
【村级换届】公开亮相 庄严承诺——平桥镇召开村党支部候选人预备人选竞职演说观摩会

发布时间:2017-03-21浏览次数:字体:[ ]信息来源: 平桥镇

为树立标杆,有序推进全镇村级党组织换届工作,3月18日上午,平桥镇在风廉村召开村党支部候选人预备人选竞职演说观摩会,全镇各办事处主任、党总支书记、部分驻村干部以及平北办各村党支部候选人预备人选前来观摩。镇组织委员范琼英、平北办联系领导徐朱佑等领导到会指导。

观摩会在重温入党誓词中拉开序幕。

议程一:村党支部候选人预备人选上台作竞职演说。

风廉村共有6位党支部候选人预备人选,候选人们主要围绕届末“五步法”决策会上决策的实事项目、严守换届纪律、正确对待进退等方面发表竞职演说,向全村党员陈述各自的竞选理由并做出“严守‘九严禁、十不准’纪律要求,自觉接受党员和村民监督,自愿接受党组织的领导”等承诺,真正达到“依事选人”的目的。

 

议程二:现场质询。

风廉村的党员们针对村口东面大桥建设、农房改造推进、口坑自然村发展、集体经济壮大等问题提出询问,候选人们一一上台进行了详细的解答。



议程三:现场签订竞职、创业和辞职承诺书。

风廉村6位党支部候选人以书面形式作出庄严的承诺,将竞职演说中承诺的实事项目写入创业承诺书,并在村公开栏中进行公示,接受全体党员和村民的监督。

会上,镇范琼英部长进一步强调,当农村干部,不仅是一种荣誉,更是一种责任,要求全体村党支部候选人廉洁参选、摆正心态、履职践诺,为新农村建设贡献更大力量,发挥更多能量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统