当前位置:首页
> 今日天台 > 乡镇风采

视力保护色:
天台县三合镇峇酋村水稻区管道灌溉工程招标公告

发布时间:2017-03-20浏览次数:字体:[ ]

天台县建设工程招标公告

招标项目

天台县三合镇峇酋村水稻区管道灌溉工程

备案登记号

天正招备[2017]     

 

招标方式

√公开招标                □邀请招标

招标组织形式

√委托招标   □自行招标

资格审查

□资格预审√资格后审

招标人

天台县三合镇峇酋村村民委员会

联系人

许尚理

电话

13958508691

招标代理机构

浙江天正项目管理咨询有限公司

联系人

俞锦芳

电话

0576-89353535

招标项目概况

建设规模

    本工程灌溉面积361.5亩。工程主要内容包括:新建泵站一座(配套水泵一台),铺设主管PE100 DN250X9.6(0.6MPa)190米;PE100 DN200X7.7(0.6MPa)3110米,出水管PE100 DN90X4.3(0.8MPa)660米。预算造价为57.1877万元。

标段划分情况

一个标段

招标

内容

招标范围为招标人提供的施工图纸所包含的新建泵站、铺设PE管工程。

建设地点

天台县三合镇峇酋村区域

对投标人资格要求

投标人

具备市政公用工程施工总承包三级及以上

项目经理

具有安全生产考核合格证“三类人员”B类证书

报名所需

资料

单位介绍信;企业营业执照副本;企业资质证书;企业安全生产许可证;企业各相关主要负责人(法定代表人、企业负责人、技术负责人、安全副经理)的“三类人员”A类证书(企业安全副经理须附任命文件);拟派项目负责人的“三类人员”B类证书;拟派现场安全员 “三类人员”C类证书;

注:1、拟派项目班子人员的证书复印件应载明用于本工程;2、A、B、C证书不得相互兼职;3、省外企业须提供证书查询网址及能够查实的具体详细步骤;4、资质证书可不提供原件,提供的复印件二维码应清晰可扫描,资质等级以全国建筑市场监管与诚信信息发布平台:http://www.mohurd.gov.cn/docmaap/或浙江省建筑市场监管与诚信信息发布平台:http://115.29.2.37:8080/中的查询结果为准;以上平台查询的结果无法体现企业经理、企业技术负责人的还需提供企业经理、企业技术负责人的任职文件。

特别提示:《省外企业进浙承接业务备案证明》(仅浙江省外企业提供)在提交投标文件时一同提交。

报名时间

2017年3月21日至2017年3月27日(上午8时30分~11时、下午14时00分~16时30分;双休、节假日除外)

报名方法、地址

赤城大厦15楼B室(浙江天正项目管理咨询有限公司)现场报名

公告发布媒介

天台县三合镇公共资源交易中心

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统