当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
潘军明在调研苍山产业集聚区建设时指出
紧盯时间节点 创新方法攻坚 整合力量推进

发布时间:2017-03-20浏览次数:字体:[ ]

3月16日,县委副书记、县长潘军明带领相关部门、乡镇负责人,对苍山产业集聚区建设进行实地调研。他指出,苍山产业集聚区是我县实施“小县大城”、产业东进的重要举措,推进工业强县、经济裂变扩张的重要平台,要紧盯进度节点,创新方法破难攻坚,整合力量加快推进,确保集聚区各项建设按照预定计划顺利完成。副县长张继明参加调研。

苍山产业集聚区是国土资源部低丘缓坡综合开发利用试点项目,产业发展方向为高端制造业、高新技术产业和现代服务业,发展定位为浙江省低丘缓坡建设示范区,资源节约、环境友好的绿色生态产业园,特色鲜明、高品质的现代产业新城,最终打造一艘能够拉动我县区域经济持续发展的产业集聚航母。今年以来,该项目建设指挥部联合各相关乡镇,鼓足干劲、集中破难,目前集聚区一期的工业大平台已显露雏形。

潘军明一行深入集聚区建设工地,相关负责人就集聚区基础设施建设、安置区域建设、遇到的困难等相关情况进行了汇报。

在听取大家的意见后,潘军明指出,苍山产业集聚区建设是破解我县工业经济发展要素瓶颈的有效手段,大家在思想上要高度重视。今年要全面完成一期填方工程、两条主道路路基建设,同时供水、排污、供电等相关配套设备也要全面到位,确保落实供地计划,全面推进二期工程,使集聚区初具形象。在项目招商上,要提高准入门槛,引进一批国企、央企等大企业进驻,引进一批高效益、高回报的企业,打造上市企业集群带、高端产业集群带。

记者 张璐

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统