当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
县政协十届一次常委会议召开

发布时间:2017-03-20浏览次数:字体:[ ]

3月17日,县政协十届一次常委会议召开。县领导陈政明、褚人福、陈长瑶、曹元新、陈达优、齐显移、张卫平及县政协秘书长许英雷出席会议,县政协副主席褚人福主持会议。

会议审议通过了十届县政协各专委会组成人员名单、县政协2017年度工作要点、县政协派民主监督员实施意见、县政协2017年度专项集体民主监督实施意见,通报了2017年度政协重点提案,建立了县委员会政协委员工作委员会。

县政协主席陈政明对今年工作提出了四点要求,明确全年目标任务,认真抓好落实,正确处理好本职工作和政协工作的关系,深入打造“团结”“民主”“亲和”“有为”政协的目标;要认真开展民主监督,督出实效,对县发改局、文广新局两个单位开展广泛深入调查研究,客观公正作出评价,帮助提升服务水平、提高工作质量;要认真抓好专题调研、视察活动和提案工作,必须找准问题、提对建议,力争形成立意深、起点高的课题,为县委县政府建言献策,助推我县发展迈上新台阶;要加强学习,认真履职当表率,拉高标杆,当好学习研究、履行职责、发扬民主、团结合作与心系群众的表率,不断适应新形势、新任务,带头研究事关经济社会发展和人民群众切身利益的热点、难点问题,带头探索政协履行职能的新形式、新方法、新举措,推进政协工作的理论创新、制度创新和工作创新。同时,要积极发挥各自优势,带头为困难群众和弱势群体解决实际困难和问题,为政协增光添彩。

记者 许陈颖

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统