当前位置:首页
> 今日天台 > 乡镇风采

视力保护色:
【赤城街道】严守纪律关,选优配强做好村居组织换届选举

发布时间:2017-03-19浏览次数:字体:[ ]

  村居(社区)组织换届选举工作是我街道农村党员群众政治生活中的一件大事。为认真做好新一轮村居(社区)村组织换届选举工作,部署相关工作任务,2017年38日下午,赤城街道召开村居(社区)组织换届工作动员会,参会人员有:街道全体机关工作人员、各村居书记、主任,农村指导员、第一书记等400多人。县纪委、公安、检察等部门到会指导选举工作。

  议程一:街道党工委副书记汪小云部署村居换届选举工作内容。要求要准确把握指导思想和总体要求,坚持铁军标准选好配强村居(社区)组织班子,依法依规组织村和社区组织换届选举,营造风清气正的换届选举环境。 

  议程二:县部门领导作严肃选风选纪讲话。县纪委党风室主任张亮强调三点:严明纪律、严格督查、严肃执行。对拉票贿选、大吃大喝等违法违纪情况,县纪委将提供纪律保障,以铁的措施正风肃气。县公安局党委委员、城东派出所所长茅开设强调,公安部门将深入开展隐患排查,严把资格审核关,全力维护现场秩序,严打违反纪律行为。

  议程三:社区(工作片)书记、主任作表态发言。社区(工作片)书记、主任代表表示要统一思想,抓紧抓好村级换届选举工作,突出重点,落实上级相关会议精神,利用多渠道途径宣传到位,把好四个关口,责任落实到位。

  议程四:街道党工委书记曹洁华讲话。曹书记指出,这次村居(社区)组织换届选举工作,使命重大,责任重大、意义重大。为做好今年街道村居(社区)换届工作,再强调四点意见。一、坚持党在换届工作中的绝对权威和绝对领导;二、要把选好干部配强班子作为本次换届的核心来抓;三、依法规范程序,确保村社换届有力有序开展;四、严肃选风选纪,确保换届全程风清气正

  街道各级党组织将以高度的政治责任感、强烈的革命事业心、从严的政治担当,全力以赴,高质量、高标准地开展这次换届工作,为街道经济社会的裂变跨越发展,高品质建设“第一街道”,高水平全面建成小康社会提供强有力的组织保证。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统