当前位置:首页
> 今日天台 > 乡镇风采

视力保护色:
【赤城街道】铁腕整治(二十一)赤拳整治不停歇,安全时刻记心中!

发布时间:2017-03-19浏览次数:字体:[ ]

  赤城街道秉持着“宁为安全操碎心,不让火灾害人民的工作理念,全体工作人员提起十二分精神、落实十二分责任、强化十二分措施,以铁的决心、铁的措施、铁的手腕,全面打响火患歼灭战、隐患深挖战和宣教持久战三大战役,切实做好火灾防控工作。

  一是大排查。赤城街道党政主要领导亲自带队,紧盯美容院、按摩店、足浴等公复场所、家教场所、养老院、出租房(合用场所)、“三合一”场所、企业等人员密集场所,开展消防安全地毯式大排查。实行“回头看”机制,巩固前期工作成效,严防火灾隐患反弹。

  二是大培训。街道组织各个村(居)主任书记、消防网格员以及公复场所消防责任人参加赤城街道消防安全培训会,并邀请消防大队的专业技术人员到场指导,以图文结合、当场演练、现场讲解等方式多方位多层面展示消防知识,切实增强群众消防安全意识,提升应急处置能力。

  三是大整治。街道“宁听骂声,不听哭声”,铁腕整治消防安全。按照“五逐”、“五铁”、“五个一律”、“五个不放过”的要求对美容院、按摩店、足浴店、家教早教中心等公复场所、出租房(合用场所)等进行整改。发现一处立即整改一处,对逾期未整改或整改不到位的,一律予以断水断电处理,切实清剿消防隐患。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统