当前位置:首页
> 今日天台 > 图片要闻

视力保护色:
岱山县考察团来我县考察文化旅游工作

发布时间:2017-03-17浏览次数:字体:[ ]

3月15日,岱山县县委书记毛江平(前中)带领该县四套班子领导来我县考察文化旅游工作。县领导管文新、陈政明、余昌杰、裘国宏陪同考察。

考察团一行先后来到和合人间文化园、天台山旅游集散中心、花漾星球太空农场、街头镇山头下村和后岸村、澜山书院进行实地考察。每到一处,考察团详细了解我县文化发展与全域旅游如何紧密结合等工作,与相关负责人进行沟通交流,学习好的经验和做法。

当考察团一行来到山头下村、后岸村时,看到农家乐产业不仅给老百姓带来可观的收入,还助推了乡村旅游经济发展后,大家纷纷点头称赞,表示将好好借鉴其经营模式与管理方法。

近年来,我县上下紧扣“小县大城”建设提质增效目标,统筹抓好改革发展稳定各项工作。改革红利有效释放,项目建设有力推进,招商引资量质并举,三次产业不断提升,转型升级“组合拳”精准发力,主要经济指标增幅走在全市前列。天台山景区跻身国家5A级旅游景区,杭绍台城际铁路列入首批国家社会资本投资铁路示范项目,和合小镇进入省级第二批特色小镇名单,成功创建省级园林县城、省教育基本现代化县。

考察团对我县文化旅游相关工作表示肯定,对这次考察深有感触,认为我县文化旅游工作谋划早、行动快、措施有力,值得他们认真学习和借鉴。大家表示,要认真学习我县在文化旅游工作中的经验和良好做法,结合岱山发展实际,创新发展思路,使这些良好的经验在岱山文化旅游发展中发挥作用,并希望两地进一步加强交流,取长补短,推动两地文化旅游产业共同发展。

记者  许陈颖

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统