当前位置:首页
> 今日天台 > 天台要闻

视力保护色:
潘军明带队检查消防工作时强调
安全工作要常抓不懈

发布时间:2017-12-07浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

12月4日下午,县委副书记、县长潘军明带队赴始丰街道、福溪街道,深入住宅小区检查消防安全工作,并召开座谈会,详细了解消防工作落实情况以及下阶段工作部署情况。

潘军明一行来到中央花园、福溪花苑,查看各小区内商场消防控制室、电瓶车集中充电等安全措施落实情况,并与大家进行座谈。

潘军明强调,当前我县消防安全工作到了攻坚期,各部门前期做了大量工作,但仍存在一些安全隐患。大家要统一思想,头脑清晰,绝不能有一丝松懈,特别是出租房管理、“三合一”场所排查、高层建筑整治要常抓不懈,进一步巩固整治成果;要广泛发动群众一起宣传这项工作,落实夜巡制度,形成常态化,做到“九小行业”全覆盖,在苗头上解决问题;行业部门和街道属地要联合整治,落实责任清单,通过发放“三封信”、张贴反光条、举办消防演练等,进一步加大整治力度。

潘军明要求,县相关部门要攻坚破难,坚决克服麻痹思想,做到思想不放松,队伍不减弱,全力以赴,按照消防安全标准严格执法;查漏补缺,创新办法,对出租房进行精细化管理,形成亮点,进一步推动这项工作开展;夯实基础,齐抓共管,抓实抓好智慧用电措施,加大“厂中厂”整治力度,确保消防安全工作有人抓、有人管。

记者 许陈颖

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统