索引号: 113310230026835893/2017-50785
发布机构: 天台县教育局 发文日期: 2017-12-18
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 教育 文件编号:

冬阳·童年·流动少年宫 ——赤城四小喜迎“流动少年宫”体验活动

冬阳·童年·流动少年宫 ——赤城四小喜迎“流动少年宫”体验活动

 

 
 
 

和风拂煦,冬日里阳光暖暖地照在身上。在这般旖旎的阳光、和煦的微风里,赤城四小喜迎由台州市青少年宫和天台县青少年宫共同组织的“流动少年宫”体验畅玩活动。看!四小的孩子们都跑到操场上,畅玩各种创意活动啦!

“少年宫来啦,这次还是“流动少年宫”呢!就在学校的操场上,让我们快去看看吧!”

上午开始,市青少年宫的流动少年宫大篷车驶进赤城四小,操场上搭起了10多个帐篷,每个帐篷内都安排了不同的活动项目,孩子们感受3D打印、航模等创意活动,经过一番精心布置,学校变成了一座“少年宫”。

看!操场上人声鼎沸,每个游戏项目”前都排起了长长的队伍,孩子们充满了兴趣。此次活动有“桌上冰球”、“气火箭”、“挥杆进球”、“机器人展示”等,共18个小游戏,涵盖书画、科技、废物利用等,丰富多彩。

“哇,这个好有趣,我还是第一次玩呢。”“我回家后也要去买一个,天天练。”在素质拓展体验区,小朋友们在神奇的“宣纸”面前毫不却场,挥毫泼墨,尽显本色,引得旁边的同学赞不绝口!

不仅有好玩的,还有好吃的呢!甜甜的棉花糖,可口的饮料......样样都不能少。

此次“流动少年宫”进校园可乐翻了我们四小的孩子们了,也愿四小的孩子们能在这暖暖的的冬阳底下,享受美好的童年时光,快乐成长。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统