索引号: 11331023MB1674541L/2017-50629
发布机构: 天台县委天台县人民政府农村工作办公室 发文日期: 2017-09-29
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 扶贫 文件编号:

关于拨付2016年度省级扶贫项目第二批补助资金的通知

 

 

 

  根据《关于提前下达2016年第一批省财政专项扶贫资金的通知》(浙财农〔2015230号)、《关于下达2016年度扶贫项目实施计划的通知》(天扶贫办201612号)、《天台县财政专项扶贫资金和项目管理办法(试行)》(天财农〔2016〕77号)等文件,经县扶贫办会同项目所属乡镇(街道)有关人员实地验收审核, “平桥蔡村道路危桥建设”等7个项目完成项目实施计划,验收合格;“福溪南门村村组道路硬化”等6个项目未实施,项目取消收回计划补助资金107万元。现将验收通过的7个项目补助资金150万元予以拨付(详见附件)。并就有关事项通知如下:

  一、按照《关于建立和推行扶贫项目资金公告公示制的意见》要求,各乡镇要将本乡镇项目在乡镇门户网站上公告;各项目实施单位在实施地公告,自觉接受群众监督。

  二、财政专项扶贫资金实行乡镇报账制。各乡镇(街道)收到扶贫资金后,要及时通知项目实施单位。实施单位提供扶贫资金报账申请表、项目合同、项目支出正式发票、项目实施前和完成后现场照片、项目结算审核报告、项目验收表、项目公告照片、银行账号、项目实施情况总结材料等到所属乡镇(街道)报账。各乡镇(街道)报账后要及时将报账材料复印件送县扶贫办备案。

  三、各项目实施单位要加强资金管理,确保专款专用。

公示时间:9月29日到10月5日止,共7天。
受理电话:83930398、83930370
 

 

  附件:2016年度省级扶贫项目第二批补助资金情况表


附件

2016年度省级扶贫项目第二批补助资金情况表.xls

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统